ingredienti pr preprare la crostatina farcita con burro di arachidi
° 300 gr di farina UNIQUA bianca MOLINO DALLAGIOVANNA è anche più semplice da utilizzare, creata e testata dai ricercatori e i Maestri Dallagiovanna appositamente per i professionisti dell’Arte Bianca in cinque varianti, da usare singolarmente o da miscelare fra loro creando nuove ricette e nuovi colori del gusto.
° 1 uovo
° 1 tuorlo
° pizzico di sale
° 100 gr di burro
° 100 gr di zucchero
° scorza di limone
° 1/2 bustina di lievito per dolci
° per farcire
° burro di arachidi naturale HANDSOME di CARVER’S Gluten free, lactose-free, senza zucchero, vegan, non contiene additivi di alcun genere, ma solo ingredienti italiani pregiati: arachidi toscane certificate, è un alimento ricco di proteine vegetali, sali minerali, vitamine, antiossidanti e grassi monoinsaturi molto simili a quelli dell’olio extravergine di oliva; è completamente privo di colesterolo
procedimento per preparare la crostatina farcita
Fare questa crostatina e’ davvero facile, veloce, ed il risultato una vera soddisfazione. Procediamo con la frolla classica, quindi in una terrina mettiamo la farina, le uova, il sale, lo zucchero e la scorza di limone. Aggiungiamo piano il burro fuso ed impastiamo, infine aggiungiamo il lievito, cercando di ottenere un composto omogeneo. Di solito si usa fare il passaggio in frigo, io in questo caso ho evitato ed ho subito preparato le mie crostatine. Devo dire che il burro di arachidi ci sta davvero molto bene e la farina che ho usato da un risultato davvero ottimo. Una volta pronte le cuociamo a 170 gradi per circa 20 minuti. Un profumino davvero invitante, un gusto tra il dolce ed il salato che rende tutto davvero speciale. Carine da vedere per una merenda con i fiocchi. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PSASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO In cucina con Frollina