CROSTATA SEMINTEGRALE CON MARMELLATA

CROSTATA SEMINTEGRALE CON MARMELLATA, io adoro le crostate, e adoro utilizzare la farina integrale, perché dona un gusto davvero unico che e’ perfetto in abbinamento con una marmellata di fragole nel mio caso. Un dolce perfetto per un fine pasto o per una merenda golosa. Ecco la mia ricettina

ingredienti per preparare la crostata semintegrale con marmellata

° 400 gr di farina integrale MOLINO ORSILI Tre generazioni nel settore molitorio, lavorando sempre per raggiungere lo stesso obiettivo:, la qualità del prodotto e la soddisfazione del cliente. Questa farina e’ davvero meravigliosa, per le costate e’ perfetta

° 200 gr di farina per dolci MOLINO ORSILI  perfetta per donare ai nostri dilci la giusta consistenza

° 250 gr di burro biologico

° 2 uova intare

° 2 tuorli

° 1 bustina di lievito per dolci

° scorza di limone

° marmellata d fragole

° per impastare

° lamina da pasticceria CAT SANIFICAZIONI per non avere piu’ problemi con i nostri impasti, e’ leggera, si pulisce in pochissimo tempo, occupa poco spazio ed e’ super igienica

procedimento per preparare la crostata 

Fare questo dolcetto e’ davvero semplice, ij una terrina mettiamo le uova, lo zucchero e la farina, iniziamo ad impastare, aggiungiamo la scorza di limone e dil burro sciolto. Dopo qualche monuto aggiungiamo il lievito setacciato. Otterremo un panetto omogeneo che andra’ riposto in frigo per almeno un oretta. Quando saremo pronte per la stesura, prendiamo la frolla e la lavoriamo su un piano di lavoro, rivestiamo la tortiera, aggiungiamo la marmellata, e poi decoriamo a piacere. Inforniamo a 170 gradi per circa 40 minuti. l’ abbinamento della farina integrale con la marmellata di fragole e’ davvero azzeccato, un profumo ed un gusto davvero invitanti. Perfetta per un fine pasto, una pausa caffè’ al lavoro, una merenda in compagnia. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO 🙂  In cucina con Frollina

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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