CROSTATA CON MARMELLATA GLUTEN FREE

CROSTATA CON MARMELLATA GLUTEN FREE, ho pensato di abbinare la farina senza glutine alla farina di nocciole ed il risultato e’ stato spettacolare, davvero squisita, perfetta per una super colazione oppure una piacevolissima pausa caffè’, ecco la mia ricettina…..

ingredienti per preprare la crostata con marmellata gluten free

° 200 gr di farina per dolci senza glutine BEZGLUTEN Le farine Bezgluten si differenziano per le loro caratteristiche uniche, che le rendono  insuperabili, dalla resa eccellente, dal sapore vero e corposo e dalla facilità di lavorazione. Permette al celiaco e ai sensibili al glutine una riconquista di sapori concreti.

° 100 gr di farina di nocciole Molino BONGIOVANNI profumatissima e gustosa, perfetta per arricchire le nostre preparazioni dolci o salate

° 150 gr di zucchero

° 200 gr di burro CAMPO DEI FIORI  rappresenta l’origine e il cuore della produzione  questa Azienda, avvolto nella carta bianca con la caratteristica mucca blu, è il prodotto simbolo di Campo dei Fiori e uno dei più rappresentativi di tutto il mercato da 70 anni.

°  1 uovo intero

° 1 tuorlo

° marmellata di frutti di bosco LaCompatibile.it  gustosa e profumatissima che si abbina molto bene alla pasta frolla

procedimento per preparare la crostata con marmellata gluten free

Intanto vi confesso che la forma non sarebbe dovuta essere cosi, come vedrete dalle foro, purtroppo il composto si e’ modificato in forno ma devo dire che nonostante questo inconveniente la torta e’ venuta bella e buona, almeno per me s’ intende. Allora iniziamo mescolando le due farine, aggiungiamo lo zucchero, le uova ed infine il burro. amalgamiamo bene il tutto e lasciamo riposare il composto in frigo per farlo solidificare. Io forse l’ ho tenuto poco non lo so oppure questo impasto non e’ adatto per essere lavorato molto, magari la prossima volto provo e vi faccio sapere. Prendiamo l’ impasto e lo mettiamo in una tortiera, aggiungiamo la marmellata, decoriamo con la sac a poche, e mettiamo in forno a 180 gradi per circa 40 minuti. Il profumo e’ delizioso ed il gusto strepitoso, poi e’ senza glutine quindi adatta a tutti, per una colazione super. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO   In cucina con Frollina

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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