CREMA FRITTA AL LIMONE GOLOSISSIMA, quando vi avanza la crema cosa fate? Io vi suggerisco questa soluzione, semplice, veloce e golosa, perfetta per tutti

- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Giorno
- Tempo di cottura5 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 mllatte parzialmente scremato
- 90 gzucchero
- 3 cucchiaimaizena
- succo di 1/2 limone
- scorza di limone
- 3tuorli
Per impanare
- q.b.farina 00
- q.b.pane grattato
- 1uovo
- q.b.olio per friggere
Preparazione
CREMA FRITTA AL LIMONE GOLOSISSIMA, per questa ricettina prepariamo la crema, io la dovevo fare per le zeppole, e visto che mi e’ avanzata, ho pensato poi di friggerla.
Montiamo i tuorli con lo zucchero e la scorza di limone, ho aggiunto anche il succo, quando avremo ottenuto una spuma, possiamo aggiungere la maizena, continuando a montare.
Portiamo ad ebollizione il latte con la buccia di limone, la togliamo e aggiungiamo il composto che abbiamo ottenuto con le uova, il latte e la maizena.
Mescoliamo velocemente con una frusta, cosi non si formeranno i grumi, e lasciamo addensare. Se voi volete fare solo la crema potete stenderla su un vassoio, coprirla con pellicola e lasciarla raffreddare.
Quando sara’ ben fredda, la tagliate a dadini, e li passate prima nella farina, poi nell’ uovo, ed infine nel pan grattato.
In un pentolino mettete dell’ olio per friggere, e quando sara’ ben caldo, immergete le crema, quando sara’ ben dorata, la scoliamo e la adagiamo su carta assorbente.
La mettiamo poi su un piatto, zucchero a velo, ed eccola pronta per essere gustata, mio figlio ha apprezzato molto.
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Vi lascio un altra ricetta ZEPPOLE ALLA CRFEMA FRITTE