CREMA DI SOIA AGLI AGRUMI, un profumo inebriante e grazie agli agrumi http://agrumilenzi.it e’ venuta veramente spettacolare. Tutti sappiamo quanto questi frutti facciano bene alla salute, apportano molte vitamie, la più’ importante la C, quindi utilizzarli anche in cucina e’ importante. In questo caso ho usato il clementino rubino che e’ ricco di antociani che sono dei pigmenti che rendono il frutto quasi nero e che combattono l’invecchiamento. Il finger lime, frutto molto profumato e molto usato in cucina. Le foglie di kaffir lime, profumate, si possono usare per infusi, come insaporitori, o condimento, grazie alla freschezza e al loro aroma.. Insomma prodotti davvero unici. In più’ ho sostituito il latte vaccino con il latte di soia, un legume ricco anch’esso di vitamine, sali minerali e privo di carboidrati, una crema leggera insomma. Ecco la mia ricettina
ingredienti per la crema pasticciera agli agrumi
500 ml di latte di soia
foglie di kiffer lime http://agrumilenzi.it
scorza e succo di finger lime http://agrumilenzi.it
scorza e succo di clementino rubino http://agrumilenzi.it
20 gr di frumina
20 gr di fecola di patate
3 tuorli