CORDON BLEU FATTO IN CASA

CORDON BLEU FATTO IN CASA, ho visto questo modo di farli in casa e mi sono cimentata, devo essere sincera, posso migliorare, ma sono contenta, i miei ospito, cioè’ Mattia con il suo caro amico Mattia hanno gradito, ecco la mia ricettina

ingredienti per preparare i cordon bleu fatto in casa

° 600 gr di macinato di pollo

° sale

° origano profumatissimo e genuino di FRASADA FOOD direttamente dalla Sicilia

° pepe

° origano

° 1 uovo

° 100 gr formaggio grattugiato

° mozzarella a fette

° salsa per bruschetta FAVELLA per dare un tocco sfizioso alla mia ricetta

° prosciutto cotto qb

° per impanare

° 2 uova

° pane grattugiato

° per confezionare i cordoni bleu

° una scatola di formaggio spalmabile vuota

° pellicola trasparente

° per le tovagliette all’ americana ringrazio BOUTIQUE CASA

procedimento per preparare i cordon bleu fatto in casa

Per fare questa ricetta iniziamo ad impastare la carne con l’ uovo, formaggio, sale, noce moscata, origano, amalgamiamo bene e lasciamo da parte. Prendiamo la scatolina, rivestiamola con la pellicola, mettiamo sul fondo la carne aggiungiamo la mozzarella, prosciutto cotto e salsa di pomodoro, copriamo con altra carne, compattiamo bene e adagiamolo sul pane grattato, poi passiamo nell’ uovo e ancora pane grattato. Una volta terminato li lasciamo riposare in frigo fino a cottura. Prendiamo un padella con olio per friggere, li cuociamo fino a doratura, li mettiamo su carta assorbente FRITTOBON ed eccoli pronti da gustare. Ho fritto anche le zucchine, tagliate a rondelle, passate nella farina e poi cotte fino a doratura, un contorno perfetto. Serviti su un bel piatto da portata NUOVA COLI‘ ed ecco una cenetta perfetta. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE E SE TI VA PROVALE POI DIMMI COME TI SEI TROVATA TI ASPETTO  In cucina con Frollina

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.