COLLABORAZIONE FUNGO ITALIANO CERTIFICATO

COLLABORAZIONE FUNGO ITALIANO CERTIFICATO, io che adoro i funghi sono proprio felice per questa fornitura di funghi davvero varia, per preparare cose sfiziose per la mia famiglia e le persone che amo. Cosa molto importante e’ un Alimentazione equilibrata, che vuol dire alternare i nutrienti che ogni giorno si portano in tavola. Per garantirsi un ottimale fabbisogno energetico (apporto calorico giornaliero) e di nutrienti
(sali minerali, vitamine, fibre), che contribuiscono a mantenere in buona salute tutto l’organismo,
migliornado il tono dell’umore. Sempre più persone preferiscono un’alimentazione naturale, ma cosa significa portare in tavola cibi amici della salute? Vuol dire scegliere con consapevolezza cosa mangiare,
senza rinunciare al gusto. Privilegiando alimenti con proprietà salutari,dimostrate anche da studi scientifici, in grado di dare una sferzata all’organismo. Grazie alla COLLABORAZIONE FUNGO ITALIANO CERTIFICATO ecco cosa ho ricevuto:  Champignon o Prataiolo bianco è tra i funghi più utilizzati nella cucina quotidiana ed è reperibile tutto l’anno. Il Prataiolo crema è un fungo dal cappello marrone e gambo rosato di buona struttura dall’aroma pronunciato di muschio con venature di sottobosco, molti lo chiamano cremino. Il Portobello è un maestoso fungo dalle lamelle color cioccolato, con un odore balsamico che ricorda il profumo delle conifere, ha un sapore sapido e persistente. Pioppino è uno dei più gustosi, profumati ed apprezzati funghi coltivati. Le sue proprietà organolettiche ne fanno uno dei funghi più apprezzati in cucina. Al momento della cottura sprigiona un profumo intenso, percepibile anche a distanza. Il Plerotus o Gelone è un fungo color dell’ardesia o grigio cielo, dal profumo erbaceo che richiama il mallo della noce. Il Pleurotus ostreatus è un fungo coltivato conosciuto anche con i nomi volgari di Orecchione e Gelone. Il suo nome deriva dalla parola latina ostrea che significa ostrica ed in alcune zone d’Italia l’orecchione viene appunto chiamato fungo ostrica. Il fungo Cornucopiae, è delicato e fragile, dal colore giallo citrino che porta allegria e buonumore, con sentori di aglio e pronunciate note di anice. Il suo nome ben lo descrive poichè assomiglia proprio ad una cornucopia, ovvero il corno dell’abbondanza. I funghi sono:

  • FONTE DI PROTEINE I funghi sono ricchi di proteine: ne contengono più del latte. E per questo che il fungo viene anche definito la “bistecca vegetale”, una vera un’alternativa buona e salutare alle proteine di origine animale.

    A BASSO CONTENUTO CALORICO Ideali in una dieta ipocalorica, i funghi, hanno poco più di 20 Kcal per etto e grazie al contenuto di lisina e triptofano contribuiscono al senso di sazietà. Sali minerali come potassio, fosforo, selenio, e rame aiutano sostengono il sistem

    A BASSISSIMO CONTENUTO DI SALE Pochissimo sale ed elevata percentuale di vitamine del gruppo B, come la B3 che contribuisce alla corretta ossigenazione del sangue e la B2 che aiuta la produzione di globuli rossi, il metabolismo dei grassi e dei carboidrati.

    SENZA GRASSI
    La quasi assenza di grassi (ne contengono 0,3gr per 100gr di prodotto) permette di tenere sotto controllo il livello di colesterolo, specie quello cattivo. Favoriscono i processi digestivi grazie alle sostanze “alleate dei bifido batteri”. Ricchi di sostanze antiossidanti aiutano a prevenire le malattie infiammatorie.

Questi funghi sono coltivati:

  • esclusivamente in Italia con sistema unico di tracciabilità nella filiera agroalimentare
  • utilizzando prevalentemente sistemi fisici e biologici per la difesa dai parassiti e dagli infestanti
  • esclusivamente in terriccio italiano rinnovato ad ogni coltivazione e composto da materia prima organica, biodegradabile e controllata
  • in ambienti chiusi e protetti
  • con sistema a basso consumo di energia e di acqua
  • super felice della mia COLLABORAZIONE FUNGO ITALIANO CERTIFICATO vi aspetto sulla mia paginetta
    In cucina con Frollina
  • per info andate sul sito https://www.fungoitaliano.it e pagina fb o scrivete una mail a info@fungoitaliano.it

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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