CLUB SANDWICH FATTO IN CASA, devo ammettere che prima di arrivare in Veneto non sapevo cosa fosse, ma si sa paese che vai, usanza che trovi, cosi’ mi sono imbattuta in questo toast gigante davvero buonissimo, di origini anglosassoni, particolare proprio per la presenza di più’ strati, cosi’ ho deciso di farlo in casa, e sapete una cosa? viene una bonta’. A dire la verita’ lo prepara spesso mio marito che e’ diventato molto più’ bravo di me. Ecco la mia ricettina
ingredienti per preparare il club sandwich fatto in casa
° pane da toast o pan carre’
° prosciutto cotto
° uova
° prezzemolo
° sale e pepe
° pomodori
° lattuga
° pecorino che è un formaggio estremamente versatile che si adatta ad essere consumato da solo o in abbinamento a gustose pietanze. A seconda della versione scelta trova impiego in numerose ricette e preparazioni.
° parmigiano grattugiato
° olio evo
° per servire
° spiedini
procedimento per preparare il club
la preparazione di questo toast gigante e’ davvero semplicissima, partiamo dalla frittata, in una terrina sbattiamo per bene le uova, il prezzemolo, il parmigiano, sale pepe, e cuociamo la nostra frittata in una padella con poco olio evo. Una volta cotta la poggiamo su carta assorbente e procediamo. Dobbiamo stratificare, quindi su ogni fetta metteremo il pomodoro, prosciutto, insalata, sull’altra la frittata, ed il formaggio, in modo da vedere proprio la differenza di farcita. Una volta pronti li mettiamo sulla piastra a tostare, li tagliamo e li serviamo con della maionese. Il nostro cicchetto, come dicono in Veneto e’ pronto. Una cena facile, veloce, gustosa e alternativa. SE TI PIACCIONO LE MEI RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN MI PIACE. PROVALE COSI SE TI VA PUBBLICHERO’ LE TUE FOTO. TI ASPETTO 🙂
In cucina con Frollina