CIPOF SCA LA NATURA IN TAVOLA

CIPOF SCA LA NATURA IN TAVOLA, che bellezza, oggi vi presento CIPOF una bellissima relata’ che dal 1963 riunisce soci produttori delle principali produzioni ortofrutticole (in prevalenza pere e mele) del territorio modenese di San Possidonio e zone limitrofe, che ci offre prodotti sfiziosi, golosi e genuini. In primis vi voglio parlare del condimento balsamico che io adoro, e qui ne troviamo due varianti davvero accattivanti, uno alla Pera un frutto dalle innumerevoli qualità organolettiche, apprezzato per quanto va a caratterizzarsi per la sua dolcezza ed il suo aroma, ricco di vitamine e sali minerali, e poi e’ un frutto che si sposa molto bene con diversi prodotti della tradizione, come ad esempio il Parmigiano e le noci, ma anche con la cioccolata, sotto forma di condimento e’ una vera delizia, io lo trovo perfetto per abbinamenti dolci e salati. E poi quello alla Mela il frutto proibito, importantissima, ricca di vitamina A di vitamina C e di sali minerali, ricca di di potassio e povero di sodio, cose da non sottovalutare, si presentano in confezioni davvero eleganti, che si prestano anche per delle bellissime confezioni regalo. Poi possiamo trovare le marmellate e le composte di mele e noci, e pera e cannella, abbinamenti assolutamente azzeccati e deliziosi, e una cosa che trovo molto sfiziosa e’ la confettura extra di pere e brandy. Un atra cosa molto interessante e’ l’ olio di noci, un preziosissimo alleato per la nostra salute, e per rendere piu’ saporite le nostre insalate. Dulcis in fundo il liquore alla pera, da servire freddo, con un colore brillante ed invitante, per un gustosissimo fine pasto, ringrazio Valentina Cipof per la gentilezza e vi invito a visitare il sito di CIPOF SCA LA NATURA IN TAVOLA e come dico sempre promuoviamo il made in Italy un bacio grande dalla vostra In cucina con Frollina

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.