CIAMBELLA CON IL CUORE DI MARMELLATA, ed ecco un altro dolcetto pronto per i miei colleghi, ebbene si li vizio assai, ma sono fatta cosi, faccio le cose con il cuore, in piu’ ricevo sempre dei complimenti, quindi la mia autostima cresce, a parte gli scherzi, il complimento piu’ bello per chi cucina, e’ quando tutto viene apprezzzato
Sponsorizzato da VisJam
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per preparare la CIAMBELLA CON IL CUORE DI MARMELLATA, iniziamo a montare le uova con lo zucchero e la scorza di limone. Setacciamo la farina con la fecola ed il lievito e le aggiungiamo al composto, aggiungiamo poi la ricotta e cerchiamo di ottenere un composto liscio.
A questo punto aggiungiamo il latte ed il burro, otterremo un composto davvero sofficioso. Prendiamo una tortiera, io ne ho scelta una in silicone, versiamo meta’ composto, poi aggiungiamo la marmellata, e copriamo con il resto del composto.
Accendiamo il forno modalita’ statica a 180 gradi, inforniamo e cuociamo per circa 50 minuti, facendo poi la prova stecchino, io la consiglio sempre. una volta cotta, la lasciamo raffreddare, spolverata di zucchero a velo, ed ecco la mia CIAMBELLA CON IL CUORE DI MARMELLATA, pronta per essere gustata.
I miei colleghi sono rimasto sorpresi, quando hanno visto la marmellata.
Se ti piacciono le mie ricette passa dalla mia paginetta FB per un mi piace, e magari prova le mie ricettine ti aspetto
In cucina con Frollina ti lascio un altra ricettina TORTA DI MELE COTTE SUPER