CIAMBELLA CON IL CUORE DI MARMELLATA

CIAMBELLA CON IL CUORE DI MARMELLATA, ed ecco un altro dolcetto pronto per i miei colleghi, ebbene si li vizio assai, ma sono fatta cosi, faccio le cose con il cuore, in piu’ ricevo sempre dei complimenti, quindi la mia autostima cresce, a parte gli scherzi, il complimento piu’ bello per chi cucina, e’ quando tutto viene apprezzzato

CIAMBELLA CON IL CUORE DI MARMELLATA
  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

300 g farina per dolci
50 g fecola di patate
4 uova
250 g zucchero
50 g burro
1/2 bicchiere latte
250 g ricotta di pecora
1 bustina lievito per dolci
scorza di limone

Strumenti

Passaggi

Per preparare la CIAMBELLA CON IL CUORE DI MARMELLATA, iniziamo a montare le uova con lo zucchero e la scorza di limone. Setacciamo la farina con la fecola ed il lievito e le aggiungiamo al composto, aggiungiamo poi la ricotta e cerchiamo di ottenere un composto liscio.

A questo punto aggiungiamo il latte ed il burro, otterremo un composto davvero sofficioso. Prendiamo una tortiera, io ne ho scelta una in silicone, versiamo meta’ composto, poi aggiungiamo la marmellata, e copriamo con il resto del composto.

Accendiamo il forno modalita’ statica a 180 gradi, inforniamo e cuociamo per circa 50 minuti, facendo poi la prova stecchino, io la consiglio sempre. una volta cotta, la lasciamo raffreddare, spolverata di zucchero a velo, ed ecco la mia CIAMBELLA CON IL CUORE DI MARMELLATA, pronta per essere gustata.

CIAMBELLA CON IL CUORE DI MARMELLATA

I miei colleghi sono rimasto sorpresi, quando hanno visto la marmellata.
Se ti piacciono le mie ricette passa dalla mia paginetta FB per un mi piace, e magari prova le mie ricettine ti aspetto
In cucina con Frollina ti lascio un altra ricettina TORTA DI MELE COTTE SUPER

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.