CIAMBELLA ALL’ AMARENA

CIAMBELLA ALL’ AMARENA, per il turno di pomeriggio, ho pensato a questo dolcetto, che e’ stato molto apprezzato anche dai medici, non solo dai miei colleghi della neurochirurgia, ecco la mia ricetta

ingredienti per preparare la ciambella all’ amarena

° 400 gr di farina per dolci

° 4 uova

° 250 gr di zucchero aromatizzato ai frutti di bosco DAVINO

° 1/2 bicchiere di latte

° 1/2 bicchiere di olio evo

° variegato all’ amarena GALATEA

° 1 bustina di lievito per dolci

procedimento per preparare la ciambella all’ amarena

Per questo dolce iniziamo a montare le uova con lo zucchero per almeno 10 minuti, questo rendera’ la torta molto soffice, aggiungiamo poi l’ olio ed l latte e poco per volta la farina. Aggiungiamo il variegato all’ amarena, circa la meta’ e lasciamo che si amalgami bene all’ impasto. una volta amalgamato, aggiungiamo il lievito e versiamo poi in uno stampo. Io ho aggiunto il restante variegato, ma e’ rimasto poi tutto sul fondo e non sopra come avrei voluto 🙂 poco male, e’ buona lo stesso. Cuociamo in forno a 180 gradi per circa 35 minuti, una volta cotta la lasciamo raffreddare, la meritano,o su un poatto, una bella spolverata di zucchero a velo ed ecco il dolcetto pronto.

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In cucina con Frollina 

 

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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