CESTINI DI PASTA SFOGLIA CON STOCCAFISSO

CESTINI DI PASTA SFOGLIA CON STOCCAFISSO, avevo in mente da un po’ questa ricetta, e avendo degli avanzi ho pensato che fosse perfetta anche come ricetta del riciclo, ecco come ho fatto, naturalmente io vi metto tutta la preparazione

Sponsorizzato da Gelso di Valledolmo

CESTINI DI PASTA SFOGLIA CON STOCCAFISSO
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

Per il ripieno

  • 200 g polpa di stoccafisso
  • 1 pizzico Sale
  • 1 pizzico Pepe
  • q.b. Origano
  • q.b. salsa di pomodoro
  • 100 g parmigiano
  • 100 g formaggio spalmabile
  • 100 q.b. pisellini freschi
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. olio evo

Per i fagottini

  • 1 rotolo di pasta sfoglia

Preparazione

  1. CESTINI DI PASTA SFOGLIA CON STOCCAFISSO, iniziamo a preprare lo stoccafisso, io ho avuto la fortuna di utilizzare quello dell’ azienda Tagliapietra & figli, un prodotto  eccezionale, la sua peculiarità è che è già stato ammollato,  e preparato per la cottura. In questo modo i tempi per la preparazione dei vostri piatti si riducono notevolmente e, come ben sapete, oggi si tende
    ad andare sempre “di fretta” quindi è un’idea davvero interessante. in un tegame mettiamo lo spicchio di aglio con l’ olio extra vergine di oliva Gelso di Valledolmo, lasciamo soffriggere, poi lo togliamo e aggiungiamo il pesce, lo lasciamo stufare, aggiungiamo la salsa di pomodoro e lasciamo cuocere per alcuni minuti, davvero poco. A fine cottura aggiungiamo il meraviglioso origano di Sicilia Gelso di Valledolmo  e sentirete un profumo meraviglioso.

  2. Nel frattempo sbollentiamo i pisellini, li passiamo poi in acqua fredda e andiamo a preparare il ripieno. In un recipiente mettiamo la polpa di stoccafisso, i piselli, il formaggio spalmabile ed il parmigiano, un po’ di pepe, l’ origano super profumato e mescoliamo bene il tutto, cosi avremo tutti gli ingredienti ben amalgamati.

  3. Ultima fase semplicissima, prendiamo il rotolo di pasta sfoglia, ricaviamo 4 rettangoli e ci rivestiamo i pirottini di alluminio, inseriamo la farcia e inforniamo a 170 gradi per circa 25/30 minuti. Un profuminooo davvero invitante, semplici da fare ma davvero gustosi, i miei CESTINI DI PASTA SFOGLIA CON STOCCAFISSO

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    In cucina con Frollina  

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Note

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Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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