BUCATINI POMODORI SECCHI E CHAMPIGNON

BUCATINI POMODORI SECCHI E CHAMPIGNON, un piatto semplice ma davvero gustoso, facile da fare per un risultato eccezionale, ecco come ho fatto utilizzando anche un dosa pasta davvero particolare

ingredienti per preprare le bucatini pomodori secchi e champignon

° 400 g di bucatini

° 300 gr di code di gambero surgelate

° pomodori semi secchi NOVELLA tantissimi prodotti per esaltare le nostre ricette, verdurine croccanti, condiviso, fate’ e tanto molto altro

° champignon NOVELLA sono grigliati e super saporiti

° olio evo novello AGRIDE’ Olio Extra vergine di oliva prodotto da olive Italiane imbottigliato così come nasce in frantoio, non filtrato.

Si distingue per il profumo ed il sapore di oliva ed erbe, con note leggere di amaro e piccante.

° 2 spicchi di

° 1/2 bicchiere di vino bianco Trebbiano YUPROSIT wine in a box comodissimo box da tenere a portata di mano, con un rubinetto che ci facilita l’ uso

procedimento per preparare le bucatini pomodori secchi e champignon

fare questa pasta e’ super facile e veloce. In un tegame mettiamo l’ olio e l’ aglio, lasciamo soffriggere, poi aggiungiamo le code di gambero, le lasciamo cuocere per qualche minuto poi sfumiamo con il vino bianco, una volta evaporatore saliamo, pepiamo e lasciamo insaporire. Possiamo adesso aggiungere i funghetti tagliati a pezzetti e i pomodori tagliati a striscioline, copriamo e lasciamo che tutti i profumi si amalgamino. Cuociamo nel frattempo la pasta in abbondante acqua salata, per sapere la giusta quantità di bucatini, ho utilizzato il mio spaghetto#ETTO il dosa spaghetti perfetto, cosi avremo sempre la certezza di tanti spaghetti cuocere. Una volta cotti li saltiamo nel sugo e serviamo. Semplice ma gustosa questa ricettina, per un pranzetto gustoso, servita su un piatto della linea Pietra CAT SANIFICAZIONI

SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO  In cucina con Frollina

 

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.