ingredienti per preparare i bucatini con mele e speck
° 300 gr di bucatini
° 150 gr di speck a listarelle
° cipolla tagliata sottilmente
° 1/2 bicchiere di vino bianco
° olio evo qb
° sale
° pepe
° prezzemolo
° panna da cucina qb
° 1 mela fuji a cubetti
° per cuocere
° tegame in alluminio pressofuso OLYMPIA SRL
procedimento per preparare i bucatini con mele e speck
Semplicissimo da preprare e davvero gustoso questo primo piatto, iniziamo a soffriggere la cipolla con un po di olio evo, aggiungiamo lo speck ed una volta rosolato, lo sfumiamo con il vino bianco. Una volta evaporato aggiungiamo le mele a cubetti, sale, pepe, mettiamo il coperchio e lasciamo cuocere piano piano. Aggiungiamo quasi a fine cottura la panna, cuociamo la pasta in abbondante acqua salata, la scoliamo al dente, la passiamo nel sughetto e serviamo con una bella spolverata di pepe e di prezzemolo. Una ricettina da leccarsi i affetti, parola di Frollina.
SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO E MAGARI PROVA LE MIE RICETTE, E SE TI VA MANDAMI LE FOTO