Bucatini con gamberi e pomodoro, ebbene si, oggi vi presento una ricettina super golosa, ogni tanto si può’ fare uno strappo alla regola, giusto?
Sponsorizzato da Ceramiche Ambrosi
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Bucatini con gamberi e pomodoro, per questa pasta ci vorranno davvero pochi minuti, perché’ ho scelto dei gamberi surgelati, cosi ho evitato di pulirli, e voi sapete che ci vuole un bel po’. a volte dobbiamo trovare degli espedienti. Quindi prendiamo una padella, aggiungiamo dell’ olio evo, e lasciamo soffriggere le verdure tritate.
Una volta pronte, aggiungiamo i gamberi, lasciamo soffriggere, poi sfumiamo con del vino, ed una volta evaporato, possiamo aggiungere la salsa di pomodoro, aggiustiamo di sale e di pepe, ed aggiungiamo la panna da cucina. Lasciamo insaporire, poi mettiamo da parte.
Cuociamo i bucatini, io utilizzo ormai il metodo senza fiamma, super collaudato, non lo conoscete? Semplice portiamo l’ acqua ad ebollizione, versiamo i bucatini, quando saranno immersi nell’ acqua, copriamo, e quando l’ acqua salira’, spegniamo, se volte saperne di più’, CLICCATE QUI.
Scoliamo la pasta al dente, la saltiamo nel sughetto, e dopo pochi minuti la possiamo servire i Bucatini con gamberi e pomodoro, con del prezzemolo fresco, io li ho serviti su un bellissimo piatto di Ceramiche Ambrosi, perché’ anche l’ occhio vuole la sua parte.
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Dosi variate per porzioni