Borgo del Gazzano – Parmigiano Reggiano Bio

Borgo del Gazzano – Parmigiano Reggiano Bio, Si fa presto a dire Parmigiano…ma vi siete mai soffermati su cosa comprate? Leggete mai le etichette? Sapete come viene prodotto? Come vengono alimentate le vacche da latte? E ancora, vi siete mai chiesti perché un prodotto ha costi più elevati rispetto ad un altro? La risposta e’ semplice: la qualità. Oggi vi presento Borgo del Gazzano – Parmigiano Reggiano Bio – Vendita Online che mette al primo posto la genuinità, e per farlo si impegna ogni giorno per garantire proprietà organolettiche eccezionali. Ho avuto il piacere di parlare con il Sig Alfonso, e ho percepito tutto L amore e la passione che c’è nei suoi prodotti. Mi rivolgo alle mamme, perché specialmente nei bambini si sviluppano allergie e intolleranze spesso causate da una alimentazione carente di alcuni nutrienti, perché ricordatevi che noi siamo ciò che mangiamo. Qui si parla di rispetto del territorio, rispetto per gli animali, la lavorazione del latte avviene praticamente in loco, per evitare sbalzi che possono essere deleteri. Un Parmigiano Reggiano bio al 100%, con stagionature che vanno dai 18 ai 100 mesi. Una cosa eccezionale. Come in una favola qui tutto inizia così: c’era una volta un borgo millenario, dove si faceva tutto a mano, una striscia di terra che comprende le province di Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna (a sinistra del fiume Reno) e Mantova (a destra del fiume Po). La cosa bella e’ che vogliono far conoscere alle persone comuni questa realtà con visite guidate per dare più conoscenze e consapevolezze. Spero che presto potrà essere nuovamente possibile. Un azienda a conduzione familiare, che si prende cura dei propri clienti, solo come una famiglia sa fare. In più se tutto ciò non bastasse Hanno partecipato al World Cheese Award, il concorso internazionale più prestigioso nel campo dei formaggi. L’unico concorso a cui partecipiano e che li ha visti vincere medaglie ben quattro volte su sei partecipazioni! 🥇🥈🥉 Visitate il sito https://borgodelgazzano.it/it/shop/ una vera magia, e acquistate L eccellenza del Made in Italy by In cucina con Frollina e ora via alle ricette

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.