ingredienti per preparare i bocconcini di tacchino con verdurine
° 600 gr di petto tacchino
° 1 barattolo di antipastissimo CITRES CHEF tante verdurine croccanti saporite e gustose perfette per arricchire le nostre ricette
° 1/2 bicchiere di vino bianco
° 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
° cipolla tritata
° olio evo TENUTA PALMA profumatissimo, di un colore verde brillante, un toccasana per i nostri piatti,
° origano
procedimento per preparare i bocconcini di tacchino con verdurine
Per fare questa ricettina, iniziamo a tagliare la carne in piccoli bocconcini, in un tegame mettiamo la cipolla tagliata sottilmente e l’ olio, lasciamo stufare, poi aggiungiamo la carne, lasciamo soffriggere, sfumiamo con vino bianco e una volta evaporato, possiamo aggiungere sale e pepe. Dopo qualche minuto sciogliamo il concentrato di pomodoro in un goccio di acqua le lo lasciamo insaporire con la carne, aggiungiamo le verdurine, copriamo e lasciamo cuocere per qualche minuto. Quando il sughetto si sara’ ritirato siamo pronti per poterlo servire, aggiungiamo una bella spolverata di origano, per un gusto davvero unico ed un profumino invitante. Io ho usato la gondola decor con lo spiedino gourmet, raffinato e di alta qualità per celebrare l’eleganza dei piatti. Con impugnatura per garantire una presa ottimale SAMURAI adagiata su un piatto di CAT SANIFICAZIONI, per una presentazione davvero carina. Anche l’ occhio vuole la sua parte, giusto? SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO In cucina con Frollina