BOCCONCINI DI CARNE AL SUGO CON PATATE

BOCCONCINI DI CARNE AL SUGO CON PATATE, grazie alla mia Cocotte CRAFOND,, cucinare diventa davvero un piacere, e’ capiente, antiaderente, quindi mi permette di cuocere con coi grassi ed e’ anche molto bella, ecco la mia ricettina, semplice ma gustosissima, da finire con una bella scarpetta

ingredienti per preparare i bocconcini di carne al sugo con patate

° 600 gr di bocconcini di vitello

° sale

° pepe

° aglio

° salvia

° rosmarino

° olio evo SPINOSANTO Dalla varietà Peranzana viene estratto un olio fruttato, delicato e adatto a molte pietanze crude, ideale per esaltare tutti i sapori dei piatti tipici della cucina mediterranea

° Brodo Biologico Well Biologico  facilissimo da fare, basta sciogliere una condfezione in 500 ml di acqua anche fredda per ottenere un brodo genuino e subito pronto

° 1 kg di patate

° salsa di pomodoro qb

° 1/2 bicchiere di vino bianco

procedimento per preparare i bocconcini di carne al sugo con patate

Iniziamo subito dal brodo, una volta pronto lo mettiamo da parte, sul fondo della cocotte mettiamo l’ olio, la salvia, l’ aglio ed il rosmarino, aggiungiamo la carne lasciamo soffriggere, poi sfumiamo con il vino bianco, saliamo pepiamo e lasciamo cuocere. Adesso bagnamo con il brodo ed aggiungiamo poi la salsa di pomodoro, qui fate a vostra discrezione, a seconda di quanto sugo volete ottenere, lasciamo insaporire, copriamo e pensiamo alla patate, che ho pulito e messo in acqua fredda utilizzando la ciotola della linea bambù di TICK, dopodiché le ho aggiunte alla carne, ho coperto di nuovo fino a cottura. Quando le patate saranno cotte, togliamo il coperchio e lasciamo che il sugo si addensi. Ed ecco pronta una ricettina da leccarsi i baffi. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO  In cucina con Frollina

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.