BISCOTTINI UOVO DI PASQUA CON CONFETTURA DI FRAGOLE, avendo dei nipotini, ho pensato che preparare questi biscottini fosse una cosa carina ed insolita, insomma li ho voluti stupire non solo con il gusto ecco
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- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgfarina di grano duro integrale
- 500 gburro
- 300 gzucchero
- scorza di arancia
- 3uova
- 3tuorli
Preparazione dei BISCOTTINI UOVO DI PASQUA CON MARMELLATA
BISCOTTINI UOVO DI PASQUA CON CONFETTURA DI FRAGOLE, iniziamo a preparare la pasta frolla. Dividiamo i tuorli dagli albumi, e con questi ci potremo fare un altro dolce oppure delle super meringhe, se volete la ricetta CLICCATE QUI.
Io ho utilizzato la planetaria con il gancio a foglia, quindi ho versato la farina nella ciotola, ho scelto la farina di grano duro Molini del Ponte, grani antichi di Sicilia, super genuina e profumata, integrale.
Ho aggiunto poi lo zucchero, il burro e la scorza di arancia. Ho iniziato ad impastare e poco per volta ho aggiunto le uova. Una volta ottenuto un composto omogeneo, l’ ho adagiato su della pellicola trasparente e messo a riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Pronti per fare i biscotti, mi sono comprata delle formine super cute, finito di fare i biscotti, li ho cotti a 170 gradi per circa 25 minuti. quando saranno cotti, li lasciamo raffreddare, poi li farciamo con confettura a piacere, io ho scelto VISJAM, una garanzia, perche’ sono a base di frutta vera, genuina, ad alta concentrazione, spettacolo.
Terminato di farcirli, una bella spolverata di zucchero a velo, ed eccoli pronti per fare felici i piccini di casa. Le cose fatte con le proprie mani, danno davvero tanta gratificazione, quando si ha la fortuna di avere ingredienti cosi, allora tutto e’ spettacolare. Serviti su un piatto Emporio Zani.
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Vi lascio un altra ricetta FRITTELLE DI RISO DELLA MI’ NONNINA