BISCOTTINI AL FORNO CON MIELE, dolcetti facili da preparare, morbidi e profumatissimi, con il miele davvero golosi, ecco la mia ricetta, pronta in 5 minuti, piaciuta molto a l mio maritino e ai miei colleghi
Sponsorizzato da Le antiche Colomabare
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per i biscottini al forno con miele
- 200 gfarina Uniqua
- 220 gformaggio spalmabile
- 1uovo
- 90 gzucchero
- q.b.scorza di arancia
- q.b.scorza di limone
- 1 bustinalievito per dolci
Per guarnire
- 100 gmilele millefiori
- q.b.zuccherini colorati
Preparazione
BISCOTTINI AL FORNO CON MIELE, questi dolcetti, super golosi, sono un dolce che mi e’ venuto per sbaglio, ammetto che volevo preparare altro, ma a mali estremi, estremi rimedi.
In una terrina mettiamo la farina, io quella fantastica di Molino Dallagiovanna, lo zucchero, l’ uovo, la scorza d arancia la scorza di limone, ed il formaggio. Iniziamo ad amalgamare il tutto con un cucchiaio, poi trasferiamo il composto su di un piano di lavoro infarinato, e lavorando il tutto, otterremo un panetto liscio ed omogeneo.
Facciamo poi delle palline e le mettiamo su una teglia rivestita con carta forno. Cuociamo a 170 gradi per circa 30 minuti, i biscotti si adageranno, diciamo cosi, 🙂 ma la forma poco importa se sono buoni, giusto? Una volta cotti li lasciamo raffreddare e poi li mettiamo nei pirottini di carta.
Prendiamo il miele, io ho scelto Le Antiche Colomare, buonissimo, e aggiungiamo degli zuccherini colorati, ed ecco i boscottini con un gusto delicato, ma arricchito da quello del miele, che li rende davvero speciali. Perfetti per una colazione piena di energia.
Se ti piacciono le mie ricette passa dalla mia paginetta FB per un mi piace, e magari prova le mie ricettine ti aspetto
Vi lascio un altra ricetta CLICCA QUI