BISCOTTI INTEGRALI

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BISCOTTI INTEGRALI, mi hanno sempre incuriosita, e cosi’ ho deciso di farli anch’io, a mio gusto, con le cose che piacciono a me e alla mia famiglia, ma sono certa che piaceranno a tutti. Sono profumati grazie anche all’aroma agli agrumi dell Azienda FLAVOURART , in più’  friabili, per una colazione super. Ecco la mia ricettina.

ingredienti per i biscotti integrali

° 200 gr di farina integrale

° 100 gr di farina di riso

° 4/5 gocce di aroma agli agrumi FLAVOURART

° 2 uova

° 1 tuorlo

° 1/2 bicchiere di olio evo

° 1/2 bicchiere di latte di cocco

° 100 gr di farina di cocco

° 150 gr di zucchero

° 1 bustina di lievito per dolci

° 100 gr di pinoli

° cannella

procedimento per preparare i biscotti integrali

per questi biscotti croccanti e profumati, prendiamo una terrina e montiamo bene le uova con lo zucchero, in questo caso ho fatto tutto a mano, quindi anche veloci da preparare, quando il composto sarà bello spumoso, aggiungiamo le farine( di riso e integrale) setacciate con il lievito alternandole al latte di coco e all’olio evo. Mescoliamo bene ed aggiungiamo poco per volta  la farina di cocco. Un pizzico di sale, la cannella, i pinoli e l’aroma agli agrumi, 4/5 gocce. Il composto risulterà molto tenero, per poterlo lavorare l’ho lasciato riposare per circa 30 minuti in frigo. Trascorso il tempo, ho preso l’impasto, ho formato una pallina, l’ho passata nella farina di cocco e l’ho adagiata su una teglia rivestita di carta forno. Ho cercato di dare una forma tondeggiante al biscotto, ed ho infornato a 200 gradi per circa 20 minuti, controllando he non dorassero troppo. Ecco, i nostri biscottini pronti. Adattissimi per una colazione sana e gustosa. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN MI PIACE TI ASPETTO 🙂

In cucina con Frollina

 

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Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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