BISCOTTI CON SCARTI DI ESTRATTO E MARMELLATA

BISCOTTI CON SCARTI DI ESTRATTO E MARMELLATA, gli estratti sono un ottimo alleato per la nostra salute, freschi, genuini, si possono preparare con mille ingredienti, e con gli scarti si possono preparare ottime ricettine. Pronti? Via, prepariamo insieme questi biascottini sfiziosini

BISCOTTI CON SCARTI DI ESTRATTO E MARMELLATA
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni20
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfarina per dolci
  • 200 gzucchero di canna
  • 1uovo
  • 100 gburro
  • 100 gpolpa ottenuta dall’ estratto
  • 1/2 bustinalievito per dolci
  • q.b.marmellata di albicocche
  • q.b.zucchero a velo

Preparazione

  1. BISCOTTI CON SCARTI DI ESTRATTO E MARMELLATA, dopo aver bevuto un buonissimo estratto, preparato con il mio super estrattore AMZCHEF, fatto utilizzando mele e carote, mi sono messa all’ opera, per preparare questi biscottini.

  2. In una terrina mettiamo la farina, lo zucchero, l’ uovo, la mezza bustina di lievito, un pizzico di sale, gli scarti, ed il burro fuso, ed iniziamo ad amalgamare.

  3. Una volta ottenuto un composto omogeneo, un panetto, lo possiamo mettere in frigo per circa mezzoretta, poi possiamo iniziare a preparare i biscottini.

  4. Io ho fatto delle semplici palline, schiacciate al centro, per fare posto poi alla marmellata, ma voi vi potete sbizzarrire. Una volta pronti li possiamo cuocere.

  5. BISCOTTI CON SCARTI DI ESTRATTO E MARMELLATA

    Forno ben caldo, 180 gradi, statico, li lasciamo cuocere per circa 35 minuti, una volta cotti, li lasciamo raffreddare, aggiungiamo la marmellata, io ho scelto Albicocche di VisJam, poi lo zucchero a velo, ed eccoli pronti. Perfetti per ogni occasione, presentati in un bellissimo vassoio Emporio Zani.

  6. Provateli, e fatemi sapere cosa ne pensate, e naturalmente se ti piacciono le mie ricette passa dalla mia paginetta FB per un mi piace, e magari provale ti aspetto

    In cucina con Frollina

    Ecco una ricettina da provare CIAMBELLA CON CAROTE E BERGAMOTTO

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.