BIGNE’ CON MOUSSE AL SALMONE, un antipastino golosino e carino da presentare, siete pronti a cominciare? Visto che oggi e’ l’ ultimo dell’ anno, io li ho preparati per la mia famiglia, sono proprio buoni….AUGURI di cuore a tutti voi
Sponsorizzato da Tonno Maruzzella
- DifficoltàAlta
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 mlacqua
- 150 gfarina
- 100 gburro
- 1 pizzicosale
- 3uova
per farcire
- 1 confezionesalmone all’ olio di oliva
- 150 gformaggio spalmabile
- q.b.sale
- q.b.pepe
- q.b.capperi
Preparazione
BIGNE’ CON MOUSSE AL SALMONE, prepariamo i bigne’, impresa ardua, che spesso mi fa dannare. In un pentolino metttiamo l’ acqua con il burro ed il sale, portiamo ad ebollizione e versiamo tutta insieme la farina.
Mescoliamo energicamente con un cucchiaio di legno, quando il composto si stacchera’ dal pentolino lo possiamo considerare pronto.
Lo lasciamo raffreddare, poi trasferiamo nella ciotola della planetaria, e utilizzando il gancio a foglia, iniziamo ad impastare, aggiungendo un uovo alla volta.
Quando sara’ ben amalgamato, lo trasferiamo in una sac a poche con beccuccio liscio e formiamo delle montagnole. Preriscaldiamo il forno a 200 gradi, inforniamo per 25 minuti, poi abbassiamo a 180 per altri 5, io modalita’ ventilato. Mi raccomando non aprite mai il forno.
Li lasciamo raffreddare e passiamo alla crema. Nel mixer mettiamo il salmone di Maruzzella, il formaggio, il sale, il pepe e montiamo. Trasferiamo il composto in una sac a poche e riempiamo i bigne’, aggiungiamo un cappero Citres Chef ed ecco un antipasto davvero sfizioso.
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Vi lascio un altra ricettina da provare