BIGNE’ AL LATTE DI COCCO

img_7374BIGNE’ AL LATTE DI COCCO sono davvero super golosi, grazie al latte di cocco DR GOERG e alla farina UNIQUA MOLINO DALLA GIOVANNA, sono venuti proprio bene. Io e il mio cucciolo amiamo molto il cocco, quindi sono durati pochissimo. Ecco la mia ricettina

ingredienti per i bigne’ al latte di cocco

° 250 gr di farina Uniqua bianca MOLINO DALLA GIOVANNA Uniqua rispecchia i sapori a tutto tondo di una volta, quando una era la farina e tanti i modi per utilizzarla. Come allora, mantiene inalterati tutti i componenti del chicco di grano, i macronutrienti e il germe. Contiene molte più fibre e sali minerali delle farine di tipo 0 e 00: è dunque ideale per una corretta e sana alimentazione.

° 100 ml di acqua

° 4 uova

° 150 gr di burro

° pizzico di sale

° 1 cucchiai di zucchero

° per farcire 

° 200 gr di latte di cocco DR GOERG latte di cocco che contiene solo il 18% di grassi ed è ideale per cucinare alimenti nella paleo dieta.Utile per:
Grazie alla sua consistenza cremosa può essere utilizzato per minestre, salse, curry e dolci. Il latte di cocco può essere utilizzato anche per le bevande e i cocktail come la buonissima piña colada.

° 1 cucchiaio di zucchero

° 50 gr  cioccolato fondente

procedimento per preparare i bigne’ al latte di cocco

Iniziamo subito a preparare i bigne’. In una casseruola mettiamo l’ acqua, il burro e lo zucchero, lasciamo prendere il bollore, poi aggiungiamo a pioggia la farina, iniziamo a mescolare con un cucchiaio do legno fino a quando il composto non si stacchera’ dal fondo e togliamo dal fuoco. Nella ciotola della planetaria con il gancio a foglia, inseriamo il nostro composto che avremo fatto raffreddare leggermente ed iniziamo ad aggiungere un uovo alla volta ed il sale. Otterremo un composto omogeneo e morbido che dovremo inserire nella sac a poche. Prendiamo una teglia ricoperta di carta forno e facciamo tanti piccoli mucchietti di pasta. Inforniamo a 190 gradi per circa 20 minuti. Passiamo alla farcia, questo tipo di latte e’ molto denso, quindi basterà’ montarlo con lo zucchero ed otterremo una cremina profumata e deliziosa. Riempiamo i nostri bigne’, poi sciogliamo il cioccolato e li decoriamo. Eccoli pronti, il mio consiglio e’ di mangiarli in giornata, perche’ questo tipo di crema e’ molto umida, ed i bigne poi si ammorbidiscono troppo, anche se vi posso assicurare che sono perfetti anche il giorno dopo. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB TI ASPETTO PER UN LIKE

In cucina con Frollina

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Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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