BELLA LODI FORMAGGI E RASPADURA

BELLA LODI FORMAGGI E RASPADURA , e finalmente in casa Frollina è arrivato Bella Lodi – Formaggi e Raspadura formaggio di qualità per dare sapore alle mie ricette. Il segreto del successo di questo prodotto? Basta essere nati in una famiglia da sempre legata all’agricoltura nel cuore della valle padana, dove i prati stabili, seminati per la prima volta nel medioevo dai monaci cistercensi della Abbazia del Cerreto, non sono mai stati arati da allora. Vien da Lodi il padre di tutti i “grana” quando allietava le mense dei monaci. In questo formaggio troviamo sapore, personalità ed eleganza, è privo di lattosio, e’ made in Italy, e’ un prodotto genuino e saporito. Questi formaggi sono prodotti portando avanti una scelta naturale e sostenibile, infatti nel gennaio 2008, e’ stato inaugurato quello che, in quel momento, è stato considerato l’impianto fotovoltaico integrato più grande d’Italia. Quindi rispetto per l’ ambiente cosa molto molto importante. Io oggi mi voglio soffermare sulla Raspadura prodotto unico e raro, artigianale tipico del lodigiano. Sono soffi leggerissimi di formaggio giovane, che vengono tagliati da un maestro casaro, perfetti come decorazione e per dare sapore ai nostri piatti, una vera bontà! E’ perfetto per arricchire i finger food, per decorare gli antipasti e per dare un tocco in più alle nostre preparazioni. E poi Bella Lodi formaggio stagionato dalla crosta nera, nasce dalla grande e radicata tradizione casearia del grana lodigiano, una lunga e paziente stagionatura può garantire il formarsi di quegli aromi che si sprigionano caldi e vigorosi al taglio di ogni pezzo di questo meraviglioso formaggio. Felicissima di questa collaborazione, tante ricettine gustose grazie a BELLA LODI FORMAGGI E RASPADURA per avermi dato la possibilità’ di parlarvi di questa meravigliosa realta’, per avermi dato la voglia di sperimentare in cucina, fate come me scegliete la qualita’, scegliete la tradizione, scegliete la genuinità’. io vi aspetto sulla mia pagina FB In cucina con Frollina 

COLLABORAZIONI

Informazioni su katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

Precedente BOCCONCINI DI TACCHINO ACERO E MANDORLE Successivo PIZZA AI CEREALI HOME MADE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.