BAULETTO AI PEPERONI

imageAvete fatto delle verdure e vi sono avanzate come e’ successo a me? Allora il BAULETTO AI PEPERONI e’ la soluzione ideale, verrà fuori un pane davvero goloso. Come al solito è’ stato assaggiato ed apprezzato in sala parto, quindi il risultato è’ garantito, cerco sempre di condividere le mie ricette, perché amo cucinare per chi mi sta vicino. I peperoni poi li adoro, hanno anche molte proprietà, quindi perfetti, poche calorie, ricchi di vitamine e sali minerali, hanno proprietà antiossidanti e contengono fibre, quindi e’ buona cosa consumarli. Ecco la mia ricettina

Ingredienti per preparare il bauletto ai peperoni

° 300 farina manitoba

° 300 farina per pizza

° 125 gr Philadelphia

° 1 uovo

° 100 gr burro

° sale

° 10 gr lievito di birra

° 150 ml latte

° 150 ml di acqua

° 100 gr peperoni cotti

° semi di lino, papavero, sesamo

° 1/2 cucchiaio di miele

procedimento per preparare il bauletto ai peperoni

per questo pane che io amo visto che i peperoni li mangerei in ogni modo, prendiamo la ciotola della planetaria con il gancio ad uncino, mettiamo le farine azioniamo e versiamo a filo il latte e l’acqua tiepidi dove avevamo precedentemente sciolto il miele ed il lievito. Facciamo impastare per qualche minuto, aggiungiamo poi il burro, il formaggio l’uovo e per ultimo i peperoni.mfacciamo lavorare ed inseriamo i semini. Dovrà essere impastato per almeno 20 minuti, poi copriamo la ciotola con pellicola trasparente e mettiamo a lievitare in forno spento con luce accesa per circa 2 ore. Una vola lievitato, gli diamo la forma desiderata, lasciamo riposare un altra ora, spennelliamo con tuorlo d’uovo, un po’ di semini ed inforniamo a 180!gradi per circa 40 minuti. Una vera bontà credetemi,m parola di colleghi di sala parto che se lo sono pappato. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN MI PIACE. TI ASPETTO 🙂

In cucina con Frollina

 

imageimage

imageimage

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.