AZIENDA AGRICOLA MAGGIORE

AZIENDA AGRICOLA MAGGIORE, tempo di olio nuovo, di profumi inebrianti, di aria friccicarella che ti invoglia a preparazioni culinarie più’ disperate, il cui ingrediente principale e’ l’ olio extra vergine di oliva. Quello buono, quello dal colore verde smeraldo, quello che ti stuzzica le papille gustative. Io oggi vi parlo dell’ olio TALETE dell’ Azienda Maggiore, che mi ha dato la possibilità di assaggiare questo prodotto davvero genuino, particolare e gustoso. Nel mio passato sono stata una raccoglitrice di olive e un po’ me ne intendo, ma non bisogna essere degli intenditori per capire se un olio ha le caratteristiche per essere definito di qualità. Un Azienda a conduzione familiare, che mette nel proprio lavoro l’ amore per la terra e per la tradizione, per dare al cliente qualcosa di davvero speciale. Avete visto le confezioni? Sia le bottiglie che le latte sono eleganti e raffinate, perfette anche come idea regalo, perché le confezioni vengono personalizzate con cura e dedizione. Io non posso che essere felice e grata, come blogger per me e’ un orgoglio collaborare con Aziende cosi. L’ olio evo TALETE ha un gusto fruttato, ottenuto con estrazione a freddo, cosa molto importante, perche’ mantiene tutte le caratteristiche organolettiche senza alterarle, Possiamo trovare le bottiglie da 750 ml, 500 ml, e 250 ml, in piu’ la latta da 5 litri, insomma davvero per tutte le esigenze. Ho già testato questo olio nelle mie ricette e devo dire che il risultato e’ eccezionale. Parlare con il titolare e percepire l’ amore per la terra, per le piante, l’ impegno e la dedizione credetemi mi ha emozionata. Oggi siamo tutti di corsa e non ci soffermiamo sulle cose che sono davvero importanti. Cosa diamo ai nostri figli quando prepariamo loro il pranzo o la cena? Siamo davvero consapevoli del prodotto che utilizziamo? Con il mio blog ho potuto allargare le mie vedute, la mia esperienza, capire, constatare, provare, ed ho capito che la qualita’ si paga ed e’ giusto cosi. Dietro ad un prodotto finito ci sono moltissime cose che noi ignoriamo, ma che rendono un prodotto di qualita’ oppure di scarsissima qualita’. Per questo vi invito a pensare, a documentarvi, io nel mio piccolo vi racconto come in questo caso che l’ amore di una famiglia, porta sulle nostre tavole la qualità ed il made in Italy che io promuovo fortemente. Vi aspetto sulla mia pagina fb In cucina con Frollina 

COLLABORAZIONI

Informazioni su katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

Precedente PAGNOTTA DI KHORASAN CON LE OLIVE Successivo CROSTATA CON CREMA E MELE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.