ARROSTICINI MARINATI ALLA GRIGLIA

ARROSTICINI MARINATI ALLA GRIGLIA, allora io queste prelibatezze le ho assaggiate molti anni fa ma con la carne di pecora, qui per ovvi motivi ho usato il vitello, altrimenti mio figlio chi lo sente? Ecco la mia ricettina, che devo dire mi ha particolarmente soddisfatta

ingredienti per preparare gli arrosticini marinati alla griglia

° arrosticini di vitello

° spezie checken & pork spice rub STONEWALL KITCHEN Questa saporita combinazione di spezie si unisce perfettamente ad ogni piatto ed esalterà i sapori delle vostre ricette.

° salsa barbecue alle mele STONEWALL KITCHEN La salsa di mele viene unita al succo d’acero, nasce così questo particolare prodotto. Adatta per insaporire carni di maiale o di agnello.

° olio evo TENUTA PALMA  da oltre cinquant’anni produce ottimi oli extra-vergine d’oliva a partire esclusivamente da materie prime locali e di produzione propria. Nei circa 200 ettari di uliveti della famiglia di Nicola Cesare Palma vengono coltivate alcune delle più pregiate varietà di olive, nel pieno rispetto delle tradizioni locali e contadine

° patate

° rosmarino o ramerino come si dice in maremma 🙂

° salvia

° sale

° pepe

° salata di aceto pere e noci MENGAZZOLI

procedimento per preparare gli arrosticini marinati alla griglia

partiamo dal presupposto che con ingredienti di qualita’ cucinare diventa stimolante ed estremamente semplice. Iniziamo proprio dalla carne, su un lato mettiamo le spezie, sull’ altro spennelliamo e poi versiamo un emulsione che faremo con l’ olio evo e la salsa alle mele, copriamo e lasciamo marinare per qualche ora. Puliamo e tagliamo le patate, le saliamo, le pepiamo e le cuociamo in un tegame con poco olio, aglio, salvia e rosmarino. Prendiamo una griglia, la scaldiamo bene e cuociamo i nostri arrosticini, pochissimi minuti ed avremo una carne succosa, tenera e super saporita. servita su un piatto CatSanificazioni PIETRA ( lo specialista dei taglieri professionali) con un po’ di salsa di aceto ed ecco un piattino sfizioso e succulento, proprio soddisfatta. Piaciuti anche a mio figlio. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO  🙂   In cucina con Frollina

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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