SPAGHETTI SENATORE CAPPELLI SAPORITI

SPAGHETTI SENATORE CAPPELLI SAPORITI, grazie alla mia collaborazione con SPAGHETTI&MANDOLINO, posso cimentarmi con ricettive semplici ma davvero gustose e come una

ingredienti per preparare gli spaghetti Senatore Cappelli saporiti

° 250 gr di spaghetti Senatore Cappelli Monograno Felicetti di SPAGHETTI&MANDOLINO Questa varietà di grano pugliese è uno dei grani migliori in assolutoed ha moltissimi pregi da un punto di vista nutrizionale, in quanto ricco di proteine di qualità e altamente digeribili. Ha anche un’azione antiossidante e non dà sensibilità al glutine scongiurando l’assuefazione che potrebbe portare alla celiachia.

° olio extra vergine di olive REDORO di SPAGHETTI&MANDOLINO Redoro è la composizione di REgina e IsiDORO i nomi dei fondatori di questa straordinaria realtà veronese che dal 1895 opera nel mondo della molitura delle olive.
E’ stata la prima a certificare DOP un olio in Veneto

° 1 spicchio di aglio

° luganega Pavoncelli di SPAGHETTI&MANDOLINO io ne ho usate 2. Profumo caratteristico di carne cruda, piacevolmente speziata. Sapore deciso e intenso, piacevolmente aromatizzato. Al palato: morbido con tendenza allo sciogliersi in bocca. io ne ho usate 2. Profumo caratteristico di carne cruda, piacevolmente speziata. Sapore deciso e intenso, piacevolmente aromatizzato. Al palato: morbido con tendenza allo sciogliersi in bocca.

° filetti di pomodoro

° cacioricotta salata Torretta di SPAGHETTI&MANDOLINO La Torretta è un prodotto della linea Marte del caseificio di Conversano della famiglia Chiarrappa che la produce così dal 1978 seguendo un’antica ricetta di famiglia.

procedimento per preparare gli spaghetti Senatore Cappelli saporiti

Per questo piattino sfizioso, prendiamo un tegame, mettiamo dell’ olio evo e lo spicchio di aglio, facciamo imbiondire, aggiungiamo la luganiga e lasciamo che soffrigga un po’. Sfumiamo con del vino bianco e una volta evaporato, possiamo aggiungere i filetti di pomodoro, non molti bastano pochi giusto per dare un leggero colore rosato. Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata, la scoliamo e la saltiamo nel sughetto. A questo punto impiattiamo con una grattugiata generosa di cacioricotta. Un piatto semplice, facile e veloce, che per noi donne sempre piene di cose da fare e’ l’ ideale. Vi posso assicurare che con questi prodotti e’ un piatto prelibato. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA F PER UN LIKE TI ASPETTO   In cucina con Frollina

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.