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Tartufi al cocco

I tartufi al cocco sono dei piccoli dolcetti raffinati, squisiti al gusto, con cuore ripieno di ciliegia candita.

La preparazione di questi dolcetti richiede l’impiego di pochi ingredienti e sono semplicissimi da realizzare.

Perfetti in ogni occasione, particolarmente gradevoli da offrire ad amici e parenti in un piacevole pomeriggio o alla fine di un pasto.

Uno tira l’altro e sono ottimi se accompagnati da una tazza di caffè o di the.

 

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni20 tartufi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gFarina di cocco
  • 100 gZucchero
  • 90 gBurro
  • 220 mlPanna fresca liquida
  • q.b.Farina di cocco
  • q.b.Ciliegie candite

Preparazione

  1. Per preparare i tartufi al cocco iniziamo a mettere in un tegame la farina di cocco, lo zucchero, il burro e in ultimo unire la panna per dolci.

    Far cuocere a fuoco medio e mescolare il tutto continuamente con una spatola fino a che il composto si addensa.

    Il composto a questo punto è pronto, lasciar raffreddare e mettere in frigo per almeno un ora.

  2. Ora, con l’aiuto di un cucchiaio, prendere una piccola quantità di composto, con le mani dare una forma appiattita e inserire all’interno la ciliegia candita.

    Lavorare in modo da ricavare una palina.

    Adagiare in una ciotola con la farina di cocco, girandola delicatamente in modo da ricoprire l’intera superficie.

  3. Proseguiamo in questo modo fino al termine dell’impasto.

    Man mano che realizziamo le paline le mettiamo su un piatto.

    Infine disponiamo i tartufi di cocco in pirottini di carta.

    Con queste dosi usciranno 20 tartufi che sono pronti per essere gustati.

Note

Conservare i tartufi al cocco in frigorifero! Scopri anche la ricetta: Cioccolatini ripieni di cocco Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette, clicca mi piace alla mia pagina Facebook Ho registrato anche il video che mostra la ricetta: lo potete guardare su mio canale YouTube, basta cliccare qui:https://www.youtube.com/channel/UCgxvNOIRppfvtEm1jkDYDAQ?view_as=subscriber Se vi e piaciuta la ricetta condividetela con i vostri amici e seguitemi anche su Pinterest:https://www.pinterest.it/camelia0334/ su Instagram: https://www.instagram.com/chiracamelia/ su Facebook: https://www.facebook.com/prepariamodolci/?ref=bookmarks su Twitter: https://twitter.com/kammellia1

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