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Verde di sera…

Le lenticchie sono uno dei nostri protagonisti preferiti dell’inverno.. quando non avendo un bel camino a scaldarci.. sfruttiamo delle calde minestre, saporite e da leccarsi i piatti.

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 80 gLenticchie mignon
  • 60 gQuinoa
  • 200 gSpinaci freschi
  • MezzoScalogno
  • 1Spicchio di aglio
  • 1 cucchiainoCurcuma in polvere
  • Mezzo cucchiainoCumino in polvere
  • Mezzo cucchiainoCannella in polvere
  • Mezzo cucchiainoPeperoncino
  • 1 cucchiaioConcentrato di pomodoro
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio

Preparazione

  1. Lava gli Spinaci, tagliali in modo grossolano e falli scolare bene.

    Fai soffriggere aglio, cipolla, olio e aggiungi tutte le spezie dopo qualche minuto.

    Aggiungi le lenticchie e coprile a filo con del brodo di verdure caldo preparato in precedenza, fai bollire per 10 minuti e aggiungi la quinoa. Aggiungi il concentrato di pomodoro o un paio di pomodorini e fai cuocere per 15/20 minuti, aggiungendo acqua se necessario.

    Trascorso il tempo inizia ad aggiungere poco alla volta gli spinaci, facendoli appassire di volta in volta.

    Versa nel piatto, aggiungi un filo di olio e goditi questa zuppa deliziosa.

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