Zuppa di verdure fresche, che ne pensate di una zuppa Il minestrone di verdure è uno dei primi piatti più diffusi non solo in Italia, ma in tutta Europa.Esistono una marea di varianti e l’unica regola, come sempre in questi casi,è farvi guidare dal vostro gusto.Tuttavia,qui vi consigliamo una ricetta che metterà d’accordo molti palati…
Ingredienti:
2 patate
1 carota
1 gambo di sedano
1 ciuffetto di prezzemolo
1 cipolla
200 gr. di fagiolini
300 gr. di piselli
Basilico q.b.
50 gr. di burro
Olio d’oliva extravergine q.b
3 pomodori piccoli
Sale q.b
2 foglie di cicoria
2 foglie di spinaci
PROCEDIMENTO
ILa zuppa di verdure fresche è uno dei primi piatti più diffusi non solo in Italia, ma in tutta Europa.Esistono una marea di varianti e l’unica regola, come sempre in questi casi,è farvi guidare dal vostro gusto.Tuttavia,qui vi consigliamo una ricetta che metterà d’accordo molti palati…Zuppa di verdure fresche
Preparazione:Zuppa di verdure fresche
Mettete in un tegame l’olio.Unite il sedano,la carota e la cipolla e fate soffriggere.Appena il battuto sarà colorito,aggiungete piselli,2 foglie di spinaci,cicoria le patate a pezzetti e il boccolo i pomodori pelati e schiacciati.Aggiungete l’acqua salata (1 litro e mezzo/2 litri circa) e fate cuocere a fuoco basso per un’ora il minestrone. Immergete il mixer frullate il minestrone.
In qualsiasi caso,una grattugiata di parmigiano è un ottimo tocco finale Prima di servire Zuppa di verdure fresche aggiungete il trito di prezzemolo e basilico.
Accorgimenti:
Il minestrone non presenta difficoltà rilevanti.Procuratevi verdura fresca e di qualità e il risultato è assicurato,piu ne aggiungete di verdure e meglio è.
Idee e varianti:
Potete aggiungere altre verdure,come spinaci,porri o verza.Se volete dare un retrogusto di carne,potete soffriggere poca pancetta,nell’olio e nel burro,prima di unire le verdure.
Qualora preferiate farne un minestrone lasciate tutto senza frullare.
In qualsiasi caso,una grattugiata di parmigiano è un ottimo tocco finale
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