zuppa di carciofi piselli e carote

Preparate una cenetta veramente gustosa,un secondo piatto semplice vegano e vegetariano, ma! adatto per una dieta leggera,caroti,piselli,cipolla,principalmente chi condisce la zuppa e il finocchietto selvatico,passiamo alla ricetta.zuppa di carciofi piselli e carote

zuppa di carciofi piselli e carote

Zuppa di carciofi piselli e carote

INGREDIENTI

2 foglie di finocchietto

200 gr piselli

3 carote

6 carciofi

olio di oliva qb

sale,cipolla,pepe

Procedimento

 

Pulite i carciofi privandoli delle foglie più dure e della barbetta che si trova al centro,tagliate le carote a dadini e metteteli da parte.

Prendete una pentola e mettete olio di oliva e cipolla lasciate appassire la cipolla e aggiungete 2 mescoli di acqua,piselli e carote coperchiate per 20 minuti.

Passati i venti minuti mettete dentro i carciofi e aggiungete il resto degli ingredienti e lasciate cuocere altri venti minuti aggiungete un cucchiaino di dado vegetale e spegnete lasciateli con il coperchio per altri dieci minuti.

Mi raccomando il finocchietto se no!!! il gusto non e quello,con il condimento potete realizzare una cremina e un buon risotto,Qui per un’altra ricetta

Se ti piacciono le mie ricette basta condividere o lasciare un like non permettere a facebook di oscurare le mie ricette,buona giornata,vi aspetto nelle mie pagine.Vi aspetto nella mia pagina:facebook–su-Googletwitter –pinterest

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.