zuppa ceci e cavolfiore

zuppa ceci e cavolfioreUna buona zuppa ceci e cavolfiore in inverno ci serve per riscaldarci un po la buona zuppe… in inverno la sera sono davvero di grande conforto. Mischiando ortaggi e legumi, e non comprando mai i misti già pronti che vendono anche ai negozi bio, i risultati sono ogni volta sorprendenti anche per i palati non vegan!!! In questa ho usato i ceci e il cavolfiore.

Ingredienti:
200 g di ceci

1 cavolfiore
1 porro
olio evo
peperoncino
misto di erbe
brodo vegetale

 

Procedimento:
Mettete a bagno la sera prima i ceci.Pulite il cavolfiore e riducetelo in cimette: cuocetelo a vapore per 10 minuti e mettetelo da parte. In una casseruola fate stufare il porro con le erbette, il peperoncino e l’olio, aggiungete i ceci (poco meno della metà ridotti in purea, l’altra interi e se avete usato quelli secchi metteteli a bagno la sera prima e poi cuoceteli a parte). Fate insaporire e coprite con il brodo vegetale. Lasciate sul fuoco 10 minuti e poi unite le cimette di cavolfiore: aggiungete altro brodo e fate andare 40 minuti. Deve risultare una zuppa densa e piuttosto cremosa. Impiattate con 1 filo d’olio a crudo, se vi piace  la zuppa ceci e cavolfiore buon appetito!!!Da juli,vi aspetto nella mia pagina.lamiapassioneriscopertajuli

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.