La mia amica Monica mi ha regalato 2 zucche fiorentine che io non conoscevo,appena ho visto la zucca subito ho pesato di fare la zucca fiorentina ripiena di riso,e ho pensato bene era buonissima,passiamo al procedimento della zucca ripiena di riso.
Ingredienti
una zucca fiorentina
200 gr di riso
una confezione di pancetta
olio sale pepe cipolla paprika menta
e l’interno della zucca
Per prima cosa mettete la pentola con l’acqua per cuocere il riso,appena e quasi cotto,lo scolate e lo mettete da parte.Prendete una padella e aggiungete l’olio,cipolla,fate soffriggere nel frattempo svuotate la zucca fiorentina e,aggiungetela nella padella,lasciate soffriggere,aggiungete la pancetta e gli aromi,a fiamma bassa,una decina di minuti,aggiungete il riso cotto che avete messo da parte e lo lasciate cuocere assieme alla pancetta per circa 5 minuti