Vitello di carne con carote e piselli

Vitello di carne con carote e piselli,se preferite raddoppiare le dosi del contorno dei piselli con carote,potrete fare un bel risotto come primo, frullate le verdure fateli a crema o li lasciate senza frullati con un secondo che preparate,avete fatto il primo piatto e il secondo.

vitello di carne con carote e piselli Vitello di carne con carote e piselli

  • kl 1 carne vitello
  • 200 gr piselli
  • 3 carote grande
  • sedano qb
  • sale pepe
  • 1 bicch-latte
  • dado qb
  • 150 gr burro
  • 1 cipolla

Procedimento

Andate dal macellaio e vi fate dare 1 kl di carne di vitello per intero,prendete una pentola di misura larga per cuocere il pezzo di vitello,aggiungete il burro e fate rosolare la carne per mezz’ora con coperchio a fiamma media,man mano giratela,prima di mettere le verdure deve essere ben rosolato il pezzo di vitello.

Nel frattempo raschiate le carote,quando avete finito lavateli,è li mettete dentro un frullatore con la cipolla,tritate le verdure è aggiungeteli dentro la carne con i piselli,il bicchiere di latte,salate pepate. 

Lasciate cuocere il vitello di carne con carote e piselli per lo meno 2 ore a fiamma bassa,quando e cotto,riprendete le verdure e frullateli,se preferite non frullarli li servite come contorno come vedete nella foto affettate la carne a fette e servitela con il contorno di piselli carote e cipolla.

Con la rimanenza del contorno;o se preferite raddoppiare le dosi del contorno dei piselli con carote,potrete fare un bel risotto come primo, frullate le verdure e buon appetito. 

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Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

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