Torta ripiena di mele,il suo gusto è imperdonabile,con aroma di cannella limone,ripiena di mele.La ricetta della torta di mele sicuramente rappresenta la ricetta della nonna, per questo motivo non poteva assolutamente mancare nel nostro sito.
Torta ripiena di mele
INGREDIENTI
300 g di farina
5 mele grandi
250 g di zucchero
3 uova
70 gr di burro
1 bicchiere di latte
1 bustina di lievito
1 limone
PROCEDIMENTO:
La versione che proponiamo, che abbiamo avuto la fortuna di apprezzare più volte, perchè però non provare a farla La torta alle mele e cannella,quel gusto di cannella il suo profumo.
1) Tagliare le mele a spicchi,mettetele a macerare con poco zucchero di canna e cannella e del succo di limone.
2) Montare i tuorli con lo zucchero e successivamente anche gli albumi a neve. Quindi incorporarli delicatamente ai tuorli.
3) Aggiungere tutta la farina precedentemente setacciata, il burro fuso intiepidito e il latte. Mescolare e amalgamare bene il tutto.
4) Per ultimo aggiungere il lievito setacciato e continuare a mescolare.
5) Disporre il composto in una teglia imburrata e cosparsa di zucchero. Coprire con uno strato di mele buttategli un cucchiaio di zucchero di canna e aggiungete meta dell’impasto una spruzzata di cannella e altre mele alla fine il rimanente composto.
6) Far cuocere circa 40 minuti in forno preriscaldato a 180°alla fine della cottura una spolverata di zucchero.
7)Come tipo di mela provate la renetta rossa, che è la più carnosa tra le varietà di mela e rimarrà più morbida la classica torta alle mele.
Ti invito a diventare fan della mia pagina. per essere sempre aggiornati se vi fa piacere a crescere insieme a voi!!qui.facebook