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Torta profiterole

Per prima cosa preparatevi il panettone,quando la torta e pronta,preparate la salsa cioccolato per profiterole,appena avete tutto pronto montate la panna,tagliate la torta a meta è mettete sopra la panna,rimettete sopra l’altra metà della torta,è sopra mettete tutta la salsa del cioccolato,mettetela nel frigo per 2 ore.Torta profiterole.torta profiterole

Torta profiterole

INGREDIENTI (per una teglia da 26 cm)
6 uova
200 gr di amido di grano
300 gr di zucchero
1 bustina di lievito
1 bustina di vaniglia

Salsa cioccolata per la torta

300 di panna da montare

Io ho fatto la torta con l’impastatore kenwood,ho diviso i bianchi e frullato a 3,è i rossi con un altro frullatore.

Montare i bianchi d’uovo da una parte e i rossi con lo zucchero da un’altra parte

unire i due composti e aggiungere,setacciandolo,poco alla volta,l’amido di grano e le bustine di vaniglia e infine il lievito e mescolare bene con il frullino.

Mettere nella teglia rivestita con carta forno (oppure imburrare e infarinare) e far cucinare a 180°, finchè non sia cotta,fate la prova stecchino dopo 35 minuti,infornare a forno caldo.

Lasciatela raffreddare,prima di utilizzarla per i vostri bisogni,

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Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

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