Torta pane Vecchia ricetta fatta con polpette di pane di mollica,con gli avanzi del pane,si facevano le polpette, ancora oggi la ricetta va a ruba,sono gradite al palato si possono fare con il sugo o fritti.Basta un po di fantasia.
Torta pane,
Un impasto di pane macinato con piselli,prosciutto,pancetta,
latte,3 uovo, parmigiano,noce moscata e un spicchio di aglio macinato, una tazzina di latte
Mi raccomando mollica fresca,non secca almeno che è il pane del giorno prima,frullate con un frullatore.
Amalgamate la mollica come le polpette,mettete la mollica nel contenitore amalgamate il tutto aggiungete tutti gli ingredienti, mettetelo nella teglia con il buco e infornate a 200 gr per 35 minuti.Quando è cotta lasciatela raffreddare e servitela.
La torta pane si puo fare anche come le polpette della nonna,per farli fritte in padella.
Diciamo che ero nell’idea di fare le polpettine fritte poi ho visto che era troppa la mollica e ho avuto l’idea di metterla nella teglia direi che sono rimasta molto soddisfatta provatela non e male
Se ti piacciono le mie ricette basta condividere o lasciare un like non permettere a facebook di oscurare le mie ricette,buona giornata,vi aspetto nelle mie pagine.Vi aspetto nella mia pagina:facebook–su-Google–twitter –pinterest
mi piace