Torta di mele e mandorle bianche

Torta di mele e mandorle bianche siamo nel periodo autunnale,ci sono le mele rosse che sono veramente gustose approfitto per fare la torta di mele,spero che a voi piace.Se volete sostituite le mandorle bianche con quelle tostate.

Torta di mele con mandorle bianche

Ingredienti per una teglia a gancio da 26 cm di diametro:

  1. 3 uova
  2. 125 burro
  3. 125 zucchero
  4. 1 bustina di lievito per dolci
  5. 150 ml latte
  6. 250 g farina 00
  7. 50 gr mandorle bianche
  8. Per il ripieno
  9. 3 mele
  10. zucchero per le mele canna
  11. succo di un limone
  12. cannella
  13. zucchero a velo per decorare.

Per preparare la torta di mele per prima cosa sbucciate le mele rosse,tagliatele in 4 eliminate il torsolo centrale e qualche macchia che loro di solito anno,poi affettatele a spicchi di 3 mm di spessore,Irroratele con il succo di limone e cannella e zucchero di canna riponete in frigo.

Nel bicchiere del robot da cucina mettete burro freddo di frigo,uova,zucchero e montate per 5 minuti.

Setacciate insieme farina e lievito,mentre il robot è in funzione,aggiungete una cucchiaiata alla volta di farina+lievito e un po’ di latte,fino a completamento degli ingredienti.Alla fine aggiungete le mandorle.

Rivestite di carta forno la vostra tortiera e accendete il forno modalità statica a 180°C.

Mettete le mele in fondo la tortiera a gancio versate il composto nella teglia,

Cuocete per 40-45 minuti,

Sfornate e fate raffreddare,spolverizzate con zucchero di canna e servite,la torta di mele Buon appetito!

ricetta della tota di mele qui

Grazie per aver visitato il mio sito di cucina, dove mi auguro potrai trovare la ricetta che cerchi.Buona navigazione…e se hai delle domande, ma anche solo per un saluto, non esitare a contattarmi!Raccolta ricette mele

 

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

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