Una ricetta estiva il tabule al pesto verde,stessi ingredienti del pesto alla genovese,con mandorle e pinoli,con un po di fantasia possiamo mangiarlo in tanti gusti.
1)Il procedimento del tabule al pesto verde è facilissimo. Prima di tutto cucinate i 250 gr di cous cous per fare il nostro tabulè rigorosamente freddo. La cottura del cous cous dura pochi minuti e ogni scatola acquistata al supermercato la illustra in modo semplice e pratico. Durante la cottura potete aggiungere una noce di burro per dare più sapore. Appena sarà pronto mettetelo da parte a freddare!
2)Dopo che il cous cous sarà freddo uniamolo al nostro pesto genovese e amalgamiamo fino a renderlo tutto di color verde. Quando sarà tutto bene miscelato aggiungiamo e continuiamo ad amalgamare l’intero composto per benino. Il nostro piatto è pronto per riposare un paio d’ore in frigo. Per decorazione possiamo aggiungere in cima qualche foglia di basilico fresco e il gioco è fatto! Buon appetito! tabule al pesto verde,se preferite quello grigliato