Spaghetti prezzemolo aglio e peperoncino con la mollica abbrustolita con aglio fatta a parte,un primo piatto semplice è veloce simile alla versione classica con poche modifiche
Spaghetti prezzemolo aglio e peperoncino
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di spaghetti,
100 g di pangrattato un spicchio aglio
100 g di parmigiano grattugiato
4 spicchi d’aglio
2 peperoncini
olio d’oliva q b sale
prezzemolo abbondante q b
PREPARAZIONE
Ponete una pentola colma d’acqua salata sul fuoco, quando l’acqua spicca bollore buffatevi gli spaghetti.
Affettate finemente gli spicchi d’aglio e il prezzemolo,ponete sul fuoco una generosa quantità d’olio in una padella
Quando l’olio sarà caldo, aggiungetevi l’aglio affettato ed uno o due peperoncini con il prezzemolo tagliati a pezzetti,non appena l’olio inizierà a sfrigolare, aggiungete 8 cucchiai di acqua della pasta
Scolate la pasta al dente e trasferitela nella padella con il pane abbrustolito e il parmiggiano, saltate il tutto brevemente
Servite gli spaghetti aggiungendo a piacere un giro d’olio extravergine a crudo ed un’ulteriore spolverata di parmigiano grattugiato.
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