Spaghetti prezzemolo aglio e peperoncino

Spaghetti prezzemolo aglio e peperoncino con la mollica abbrustolita con aglio fatta a parte,un primo piatto semplice è veloce simile alla versione classica con poche modifichespaghetti prezzemolo aglio e peperoncino

Spaghetti prezzemolo aglio e peperoncino

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di spaghetti, 

100 g di pangrattato un spicchio aglio

100 g di parmigiano grattugiato

4 spicchi d’aglio

2 peperoncini

olio d’oliva q b sale 

prezzemolo abbondante q b

 

PREPARAZIONE 

Ponete una pentola colma d’acqua salata sul fuoco, quando l’acqua spicca bollore buffatevi gli spaghetti.

Affettate finemente gli spicchi d’aglio e il prezzemolo,ponete sul fuoco una generosa quantità d’olio in una padella

Quando l’olio sarà caldo, aggiungetevi l’aglio affettato ed uno o due peperoncini con il prezzemolo tagliati a pezzetti,non appena l’olio inizierà a sfrigolare, aggiungete 8 cucchiai di acqua della pasta 

Scolate la pasta al dente e trasferitela nella padella con il pane abbrustolito e il parmiggiano, saltate il tutto brevemente

Servite gli spaghetti  aggiungendo a piacere un giro d’olio extravergine a crudo ed un’ulteriore spolverata di parmigiano grattugiato.

Se ti piacciono le mie ricette basta condividere o lasciare un like non permettere a facebook di oscurare le mie ricette,buona giornata,vi aspetto nelle mie pagine.Vi aspetto nella mia pagina:facebooksu-Googletwitter –pinterest

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.