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Sorbetto al limone bimby

Sorbetto al limone bimby,un sorbetto semplice e veloce da tenerlo sempre in frigo per una buona digestione dopo un pranzo completo,specialmente quando avanzano dei limoni per non perderli ci facciamo delle belle granite o sorbetti.

SORBETTO AL LIMONE bimby

INGREDIENTI Sorbetto al limone bimby,

650 g di acqua

350 g di zucchero

200 g di succo di limone

appena spremuto(ottenuto da 5-7 limoni)

1 albume

PREPARAZIONE Sorbetto al limone bimby

1.Mettere nel boccale 400 g di acqua e lo zucchero,cuocere:5 minuti / 100 c/ vel.3.

2.Aggiungere 250 g di acqua,il succo di limone e mescolare:3 sec./ vel 3

3.aggiungere l’albume e amalgamare:3 sec./ vel.4 Versare la crema in un contenitore alto 4 cm adatto al congelamento (plastica o silicone) e coprire con pellicola trasparente.Lasciare raffreddare il composto completamente prima di congelarlo per almeno 8 ore.

4.Tagliare il composto congelato a pezzi ( 4cm x 4cm circa ) con un lungo coltello affilato.Mettere nel boccale i pezzi congelati e mantecare :30 sec./ vel.9.Lavorare ancora:30 sec.vel.4 spatolando.il Sorbetto al limone bimby

Servire subito in coppette da gelato.SEGUIMI SU FACEBOOK

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

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