Sopra coscia del tacchino con crema di cipolla.La coscia del tacchino viene disossata,impanata con la farina,la crema di cipolla.Servitela e vedrete cosa mangiate a voi la ricetta.
Sopra coscia del tacchino con crema di cipolla
- Ingredienti
- 5 cipolle
- 6 bicchieri di acqua dado
- farina per impanatura
- vino passito 3 cucchiai
- olio,sale pepe q b
- 1cucch di curcuma
- 150 gr burro
- 1 foglia di alloro
Procedimento
- Salate la carne,in un piatto mettete la farina impanate,è mettete da parte.
- Preparate il brodo.
- Prendete le cipolle e frullateli in un frullatore,in una padella aggiungete olio di oliva e fatelo riscaldare,aggiungete le cipolle e lasciateli cuocere a fiamma bassa
- Man mano che si asciuga aggiungete il brodo e l’asciate cuocere per un ora con coperchio,deve diventare una crema.
- Aggiungete la curcuma,il pepe e sale,e all’oro 1 foglia.
- Nel frattempo in un altra padella,aggiungete il burro e fatelo riscaldare, fate soffriggere la carne in tutte 2 i lati,una leggera cottura.
- Passate la carne nella crema di cipolla,aggiungete del brodo man mano per non fare asciugare la carne.La crema di farina passatela nella crema di cipolla aggiungete il vino passito,se non avete il passito va bene un altro tipo di vino.
- Preparate un contorno di patate a forno,ho una bella insalata e pomodori.
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