Sbriciolata di patate un contorno fatto con patate,prosciutto,mozzarella è 4 formaggi,a piacere.Cotta nel forno con briciole di pane grattugiato.Da servire come contorno,antipasto,Finger Fooud…
Sbriciolata di patate
INGREDIENTI
5 patate grande
5 fette di prosciutto
4 formaggi
mozzarella qb
1 uovo
1 pizzico noce moscata
pepe qb
3 cucchiai mollica
PROCEDIMENTO
Pan grattato tostato,condirlo con 1 cucchiaio di parmigiano prezzemolo noce moscata,pepe.
Bollire le patate,togliere la buccia,metteteli in un contenitore e schiacciarli con la forchetta,aggiungere gli ingredienti.No prosciutto e mozzarella.
Prendete la carta forno,una teglia a gancio è mettete dentro la carta forno.Meta del composto,e mettere a foglie il prosciutto e la mozzarella a dadini,aggiungere l’altro strato di patate,schiacciare con il palmo della mano.
Per finire mettete sopra la mollica tostata è schiacciarla leggermente con la mano.Infornarla a 200 gr a forno caldo,servirlo tiepido.
Se ti piacciono le mie ricette basta condividere o lasciare un like non permettere a facebook di oscurare le mie ricette,buona giornata,vi aspetto nelle mie pagine.Vi aspetto nella mia pagina:facebook–su-Google–twitter –pinterest