Sbriciolata di patate

Sbriciolata di patate un contorno fatto con patate,prosciutto,mozzarella è 4 formaggi,a piacere.Cotta nel forno con briciole di pane grattugiato.Da servire come contorno,antipasto,Finger Fooud…
sbriciolata di patate
Sbriciolata di patate

INGREDIENTI

5 patate grande

5 fette di prosciutto

4 formaggi

mozzarella qb

1 uovo

1 pizzico noce moscata

pepe qb

3 cucchiai mollica 

PROCEDIMENTO

Pan grattato tostato,condirlo con 1 cucchiaio di parmigiano prezzemolo noce moscata,pepe.

Bollire le patate,togliere la buccia,metteteli in un contenitore e schiacciarli con la forchetta,aggiungere gli ingredienti.No prosciutto e mozzarella.

Prendete la carta forno,una teglia a gancio è mettete dentro la carta forno.Meta del composto,e mettere a foglie il prosciutto e la mozzarella a dadini,aggiungere l’altro strato di patate,schiacciare con il palmo della mano.

Per finire mettete sopra la mollica tostata è schiacciarla leggermente con la mano.Infornarla a 200 gr a forno caldo,servirlo tiepido.

Se ti piacciono le mie ricette basta condividere o lasciare un like non permettere a facebook di oscurare le mie ricette,buona giornata,vi aspetto nelle mie pagine.Vi aspetto nella mia pagina:facebook–su-Googletwitter –pinterest

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.