Crea sito

Sbriciolata di patate

Sbriciolata di patate un contorno fatto con patate,prosciutto,mozzarella è 4 formaggi,a piacere.Cotta nel forno con briciole di pane grattugiato.Da servire come contorno,antipasto,Finger Fooud…
sbriciolata di patate
Sbriciolata di patate

INGREDIENTI

5 patate grande

5 fette di prosciutto

4 formaggi

mozzarella qb

1 uovo

1 pizzico noce moscata

pepe qb

3 cucchiai mollica 

PROCEDIMENTO

Pan grattato tostato,condirlo con 1 cucchiaio di parmigiano prezzemolo noce moscata,pepe.

Bollire le patate,togliere la buccia,metteteli in un contenitore e schiacciarli con la forchetta,aggiungere gli ingredienti.No prosciutto e mozzarella.

Prendete la carta forno,una teglia a gancio è mettete dentro la carta forno.Meta del composto,e mettere a foglie il prosciutto e la mozzarella a dadini,aggiungere l’altro strato di patate,schiacciare con il palmo della mano.

Per finire mettete sopra la mollica tostata è schiacciarla leggermente con la mano.Infornarla a 200 gr a forno caldo,servirlo tiepido.

Se ti piacciono le mie ricette basta condividere o lasciare un like non permettere a facebook di oscurare le mie ricette,buona giornata,vi aspetto nelle mie pagine.Vi aspetto nella mia pagina:facebook–su-Googletwitter –pinterest

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.