Sbriciolata con ripieno di mele e marmellata

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Sbriciolata con ripieno di mele e marmellata

Come fare la sbriciolata

  • gr 300 farina 00
  •  2 mele
  • 100 gr marmellata
  • gr 200 zucchero
  • gr 180 burro (sciolto)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 uovo
  • 1 bustina lievito

PROCEDIMENTO

Tagliate 2 mele affettateli,aggiungete sopra il succo di limone è la marmellata,rigirate il tutto mettete da parte.

Mescolare tutti gli ingredienti e creare delle briciole con le mani.Preparare la sbriciolata un dolce che si prepara in poco tempo semplicemente delizioso,una ricetta semplicissima per un dolce che fa sempre la sua bella figura.

Preparata con una base di frolla morbida,ricoperta da briciole croccanti di frolla nel mezzo aggiungere le mele ricoperte di marmellata,alla fine mettete il resto della sbriciolata. Una vera e propria goduria, la crostata sbriciolata .E perfetta per una cena tra amici o per la merenda dei più piccini.

FONDO CARTA
Foderare una tortiera A GANCIO con carta da forno e ricoprirla con più della metà dell’impasto sbriciolato,marmellata, e mele.

Infine ricoprire con l’impasto sbriciolato avanzato precedentemente.
Cuocere in forno a 200 gradi per 30 minuti. quando sara cotta avverrà una doratura nella superficie della torta sbriciolata  

Per la-marmellata –ricotta

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Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

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