Sbriciolata con mela cotogna,ecco un’altra sbriciolata che troverete di altri gusti,a chi piace la marmellata di cotogna sono sicura che la rifarete qui troverete altri gusti.
Sbriciolata con mela cotogna
Ingredienti
gr 400 farina 00
gr 200 zucchero
gr 180 burro (sciolto)
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito
1 uovo
Per il ripieno Marmellata mela cotogna
Procedimento
Mescolare tutti gli ingredienti e creare delle briciole con le mani.Foderare una tortiera con carta da forno e ricoprirla con più della metà dell’impasto sbriciolato.
versare sulla base sbriciolata la marmellata creando uno strato omogeneo con il cucchiaio.Infine ricoprire con l’impasto sbriciolato avanzato precedentemente.
Cuocere in forno a 200 gradi per 30 minuti. quando sara cotta averà una doratura.Sbriciolata con mela cotogna
Ti invito a diventare fan della mia pagina cliccate!!qui facebook.