Crea sito

Sbriciolata con cioccolato e mandorle

Sbriciolata con cioccolato e mandorle con marmellata cotognata per gli amanti del dolce croccante squisita piu ne ha e piu ne mette.La sbriciolata e stata cotta per 3 minuti ha 230 gr e poi a 170 gr per 20 minuti croccante è buonissima

sbriciolata con cioccolato e mandorle

Sbriciolata con cioccolato e mandorle

  • 300 g farina 00
  • 1 tuorlo
  • 1 uovo
  • 100 g zucchero semolato
  • 80 g olio di semi
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g cioccolato fondente tritato
  • 5 cucchiai marmellata
  • 200 g mandorle tostate

Per fare la frolla mettere nel boccale tutti i liquidi azionare il frullatore e man mano aggiungere la farina.

Quando la frolla e sbriciolata, prendete una teglia a gancio mettete della carta forno,dividete la frolla in due parti, aggiungete il cioccolato sbriciolato, le mandorle e la marmellata che preferite, io ho messo la cotognata

La mia sbriciolata è stata cotta nel forno per 3 minuti a 230 gr si non ho sbagliato, accendete prima il forno fatelo riscaldare, mettete la sbriciolata per 3 minuti a dopo 230 g,abbassate la temperatura, mettete il forno a 170 per 20 minuti.

Spegnete il forno e lasciatela raffreddare.Se preferite la marmellata di altri gusti troverete nel mio blog tante ricette di marmellata Qui

Ti invito a diventare fan della mia pagina facebook  !!!! se ti piace lascia un like JULI La Mia Passione Riscoperta Juli

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.