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Ingredienti per preparare i Savoiardi Toscani.
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:Farina: 90 grFecola di patate: 70 grScorza grattugiata di limone: 1/2Uova grandi: 7Vanillina: 1 bustina Zucchero semolato tipo Zefiro: 120 grSale: un pizzico
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Ingredienti per decorare:Zucchero semolato: q.b.Zucchero a velo: q.b.
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180 gradi e foderare una teglia con carta forno. Dividere i tuorli dagli albumi e, con lo sbattitore elettrico, montare i tuorli con metà dose dello zucchero. Aggiungere la vanillina, la scorza di limone e continuare a montare il composto per circa 10 minuti. Quando il composto si presenterà chiaro e gonfio, in un’altra ciotola montare gli albumi con un pizzico di sale a neve fermissima. Aggiungere, poco alla volta, lo zucchero rimasto, amalgamandolo perfettamente agli albumi. Molto delicatamente, incorporare metà degli albumi al composto di tuorli amalgamando con un cucchiaio; unire al composto la farina e la fecola setacciate e versate molto lentamente, sempre amalgamando con un cucchiaio. A questo punto, unire l’altra metà degli albumi, continuando a mescolare delicatamente, in modo da non smontarli, dal basso verso l’alto. Mettere il composto in una sac a poche con bocchetta liscia e, nella teglia, formare delle strisce lunghe circa 10 cm. Spolverizzarli con lo zucchero semolato e lo zucchero a velo e infornarli per circa 10-15 minuti posizionandoli a metà altezza. Una volta cotti (fare attenzione a non farli scurire troppo), sfornarli e lasciarli raffreddare SAVOIARDI TOSCANI; quindi spostali su un piatto da dolci. I vostri Savoiardi Toscani sono pronti!
E con questa bella ricetta di Savoiardi Toscani vi aspetto per cliccare i biscotti savoiardi.juli lamiapassioneriscoperta/juli
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