Salsa fresca al pomodoro bimby TM5

1).Salsa fresca al pomodoro bimby TM5.La salsa fresca è buona anche senza bimby,la differenza è che con il bimby macini tutto e hai finito,nell’interno del boccale puoi mettere anche qualche verdura e macini tutto è passi alla cottura.

2).Idea: o la melanzana è ti porta il gusto della melanzana.Io ho messo 2 tipi di ricette una condita e l’altra semplice ha voi la scelta.
3).Sapete quale è il segreto per non fare diventare la salsa rosa?
4).Di non mettere l’olio prima nel BOCCALE,quando dovete FRULLARE la salsa.
5).Prima passate i pomodori a vel:10_ 4 min : frullate il tutto la salsa è pronta per la cottura.
6).Ha questo punto aggiungete il sale olio di oliva,è basilico,pepe o peperoncino,passate alla cottura, vel.1 tem 80_ min 15. alla fine 2 minuti di varoma e la salsa e pronta.

salsa fresca al pomodoro bimby TM5

Salsa fresca al pomodoro bimby TM5

Ingredienti

  • 1000 g di pomodori maturi (i migliori sono i San Marzano)
  • Un cucchiaino di sale fino

 

  • Una cipolla
  • Basilico q.b.
  • Una carota
  • Una costa di sedano
  • Uno spicchio d’aglio
  • Prezzemolo q.b.
 

Preparazione

Lava 1000 g di pomodori e togli il picciolo e eventuali punti neri.

Inserisci i pomodori nel boccale insieme agli odori che preferisci e un cucchiaino di sale e frulla 1 Min. Vel. Turbo.

Cuoci 30 Min. Temp. Varoma Vel. 1. Tenendo il misurino inclinato.

Appena è finito il tempo, versa il pomodoro in vasetti perfettamente puliti. Chiudili ermeticamente e sterilizza in acqua bollente per almeno 30 Min.

Consigli
Cambia sempre i tappi dei barattoli!Puoi avvolgere le bottiglie in fogli di giornale, in modo tale che non si rischi di romperle mentre bollono in acqua.In Sicilia l’usanza è anche dopo aver sterilizzato le bottiglie di avvolgerle in una coperta e riporle. In questo modo il calore che sterilizza si mantiene più a lungo e si disperde più lentamente.
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Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

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